| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛中新华美塑料有限公司

生产染色改性塑料原料及制品。

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 简单介绍玻璃纤维增强塑料在汽车工业上的应用
新闻中心
简单介绍玻璃纤维增强塑料在汽车工业上的应用
发布时间:2020-02-11        浏览次数:15        返回列表
 玻璃纤维增强塑料PP, ABS ,PA66 ,PA6 ,PC, POM在汽车工业上的应用:

车身部件:包括车身壳体、车蓬硬顶、天窗、车门、散热器护栅板、大灯反光板、前后保险杠等以及车内饰件。

结构件:包括前端支架、保险杠骨架、座椅骨架、地板等,其目的在于提高制件的设计自由度、多功能性和完整性。

功能件:其主要特点是要求耐高温、耐油腐蚀,以发动机及发动机周边部件为主。如:发动机气门罩盖、进气歧管、油底壳、空滤器盖、齿轮室盖、导风罩、进气管护板、风扇叶片、风扇导风圈、加热器盖板、水箱部件、出水口外壳、水泵涡轮、发动机隔音板等。

常用的加玻纤的缩水率:

PP+玻纤:0.2-0.8% ;ABS+玻纤: 0.1-0.2%;PA66+玻纤:0.5%

PA6+玻纤:0.4%;PC+玻纤:0.1-0.3%;POM+玻纤:0.9-1.2%。