| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛中新华美塑料有限公司

生产染色改性塑料原料及制品。

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛中新华美成功研发出空气消毒机专用材料,助力抗疫!
新闻中心
青岛中新华美成功研发出空气消毒机专用材料,助力抗疫!
发布时间:2020-03-13        浏览次数:6        返回列表
 疫情突袭,全国各个地区也开始进入了紧张的疫情防控阶段,在武汉的雷神山、火神山医院每个房间都配备了空气消毒机。生产空气消毒机的厂家越来越注重品质,面对空气消毒机用阻燃ABS材料的紧缺,青岛中新华美塑料有限公司成功研发生产出空气消毒机专用材料,助力抗疫!

2月1日公司接到支援武汉空气消毒机的订单,需要用到阻燃ABS颗粒。客户需要我们紧急研发、生产塑料颗粒。任务刻不容缓,公司马上组织科研团队,集中攻关,设计配方,当天傍晚已生产出样品。2日清晨,我们的业务、研发团队赶往客户处试料,样品合格。客户对我们快速反应速度和空气消毒机专用料的质量深表认可!当天中午,我司就组织生产,以最快的速度,把产品交到客户手中。

空气消毒机专用材料-阻燃ABS

中新华美研发空气消毒机专用材料

青岛中新华美塑料有限公司是一家由奇美实业参与投资的塑料染色、改性颗粒定制工厂。公司已参与塑料行业多个国家标准的制定,其中有7项国家标准已经发布实施。公司在聚丙烯、ABS、PC等材料的应用领域具有丰富的技术经验,多种产品已获得ROHS、REACH和UL认证。疫情发生以来,我们集中精力, 攻关克难,成功研发出空气消毒机专用材料 、额温枪专用料、口罩熔喷布用聚丙烯PP专用料等,为抗疫尽一份力!

当下正值新冠病毒疫情防控最吃劲的关键期,我们坚信:疫情终将会过去,春天必然会到来!接下来,青岛中新华美将多措并举、坚守岗位,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,严防死守做好防疫工作,勠力同心恢复生产,继续履行我们对客户的承诺,用实际行动为社会尽一份力!