| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛中新华美塑料有限公司

生产染色改性塑料原料及制品。

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛中新华美加工聚丙烯熔喷料熔喷布原料
青岛中新华美加工聚丙烯熔喷料熔喷布原料
熔喷聚丙烯介绍

口罩是什么材料做成的?据介绍,其原料全部都是聚丙烯,医疗用口罩一般都是多层结构,简称SMS结构。里面最重要的就是无纺布层M(即过滤层),俗称口罩的心脏,主要是为了吸附和隔离飞沫、颗粒物、酸雾、微生物等。无纺布又称为非织造布,主要有熔喷法、纺粘法、针刺法等生产方法,其中熔喷法是效率最高的。青岛中新华美研发定制的聚丙烯熔喷无纺布专用料,就是专门为熔喷法设计开发的原材料。 

SMS无纺布结构示意图

此次我司自主研发的熔喷无纺布聚丙烯专用材料,具有低气味、流动性高、分子量分布窄、极低灰分、换网周期长、颜色稳定等优异特性,满足医用口罩对熔喷无纺布聚丙烯专用料卫生、环保和加工性的各项要求,达到国内外知名厂家的技术指标。

口罩用熔喷无纺布聚丙烯专用料

口罩用熔喷无纺布聚丙烯专用材料生产过程

熔喷无纺布聚丙烯专用材料

熔喷无纺布聚丙烯专用材料

熔喷无纺布聚丙烯专用材料

 

推荐使用中新华美自主研发的熔喷布原料聚丙烯,为什么呢?因为它具有以下优势:

(1)具有稳定的高流动性,环保。

(2)分子量分布窄、灰分低、无其他产物残留。

(3)优良的纺丝性能等优异特性。

(4)满足医用口罩核心单位面积纤维数量和表面积的各项标准。

 

选择我们的理由

中新华美公司拥有专业的研发团队,可根据客户要求定制开发,快速提供样料试样,满足客户新产品开发要求。专业的检测人员对每一批产品进行全性能检测,产品出厂时都会提供性能检测报告,质量好,有保障,产品符合RoHs、REACH等欧盟对有害物质管控的要求。可根据客户具体要求提供定制化服务,是您值得信赖的塑料改性加工企业。

 

关于公司

青岛中新华美塑料有限公司始建于1997年,是一家由奇美实业参与投资的塑料染色、改性颗粒定制工厂,公司产品广泛应用于汽车、家电、医疗、通信电子、航天军工等领域。经过多年的发展,公司已参与塑料行业多个国家标准的制定,其中有7项国家标准已经发布实施。作为高新技术企业、市专精特新示范企业,青岛中新华美不断搭建自主创新平台,承担多个省市重点科研项目,已成功获得四项发明专利,公司在聚丙烯、 ABS、PC等材料的应用领域具有丰富的技术经验,多种产品已获得ROHS、REACH和UL认证。