| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛中新华美塑料有限公司

生产染色改性塑料原料及制品。

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应熔喷布原料聚丙烯熔喷布专用料熔喷PP
供应熔喷布原料聚丙烯熔喷布专用料熔喷PP
 聚丙烯熔喷料介绍

疫情之下,口罩作为防护必需品在全国范围内销售告急。为缓解口罩熔喷布聚丙烯专用料下游紧缺的现状, 中新华美 立即行动,利用奇美集团和公司所依托的聚丙烯专家工作站的技术优势,2月20日成功开发出口罩熔喷布聚丙烯专用料 ,月产能600-800吨,持续保供,不涨价!

口罩熔喷布聚丙烯专用料具有稳定的高流动性,环保。分子量分布窄、灰分低、无其他产物残留,优良的纺丝性能等优异特性,满足医用口罩核心单位面积纤维数量和表面积的各项标准。

产品性能

项  目   单位    检验方法    A20311P4/M1500 A20311P4/M1800 A20311P4/M2200

熔流体速率(230℃,2.16kg)

Melt Flow Rate

g/10min

ISO 1133

1500±100

1800±100

2200±100

密度 Density

g/cm3

ISO 118 3

0.9 0.9 0.9

熔点(10℃/min)

ISO 11357-3

165 164 164

分子量分布

-

ISO 16014-4  3 2-4 2.4

灰分(850℃,2h)

%

ISO 3451 ≤0.03 ≤0.03 ≤0.03

挥发分

%

ISO 787 ≤0.05 ≤0.05 ≤0.05

选择我们的理由

       疫情期间,公司利用研发优势,先后研发了:熔喷无纺布专用塑料颗粒、空气消毒机专用塑料颗粒、护目镜专用颗粒,满足疫区的急需,实现科技助力抗疫。防疫产品销往江苏、河北、辽宁、山东等地。我司还可以给客户定制额温枪等疫情急需产品专用塑料颗粒。

       公司拥有专业的研发团队,根据客户要求定制开发,快速提供样料试样,满足客户新产品开发要求。专业的检测人员对每一批产品进行全性能检测,产品出厂时都会提供性能检测报告,质量好,有保障。公司通过了ISO9001、TS16949质量体系认证、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系认证。

 

公司主要产品

 

       公司23年来青岛中新华美公司主要产品有染色ABS、PS、PMMA、PC、AS、PC/ABS、PP、TPE、TPU软胶染色;玻纤增强PP、PC、玻纤增强阻燃尼龙、PP加矿物填充、改性PBT、耐候ASA、阻燃PC、免喷涂塑料和PC/ABS合金系列等八大系列200余种产品,可满足不同领域的产品需求。根据客户要求加工定制工程塑料粒子;染色加工具有阻燃、抗菌、消光、光散射、抗静电、耐候、毛绒和珠光功能的PC、ABS、PS、PP等工程塑料粒子;各种填充、阻燃、增强改性ABS、PP、PC/ABS、PA等工程塑料粒子。各种门内板、保险杠、仪表板、发动机盖板、车灯等汽车专用料。